Сегодня дискотека, примчался соловей

Виктор Карельский
Сегодня дискотека,
Примчался соловей,
На волне успеха,
Майский диск- жокей.
Прозрачные наряды
Примерили берёзки,
Просветлели взгляды,
Позабыты слёзки.
Черёмухи- красотки
Зовут на танец белый,
А я стою в сторонке
Робкий и  не смелый.
Для меня ли этот
Жизни карнавал,
Сердце без ответа
Я короновал.