Так, неспроста..

Юрий Ковалев 3 029
Как видно неспроста.
сегодня гложет и берет
меня тоска...

Не могу я ,
ни лежать и не стоять и сидеть,-
к тебе хочу я улететь..

Но отпущу взамен я свою душу,
пусть прилетит к тебе,-
увидит,- и все потом расскажет.

Но я уже устал от лжи...
так, ради скуки,
ты мне звонила, и писала
нежные слова,

Но это только муки
и лишь игру одну
в себе таила.