Прогулка с любимой

Сергей Видакас
Знаешь, поднять бы тебя к облакам.
И прогуляться, обнявшись крылами.
Мало кто знает, с земными делами,
Как там прекрасно, как мягко ногам.

Круг горизонта - мы в центре его.
Лишь наверху можно видеть планету.
Цвет, кривизна... Расскажу по секрету -
Мир многослоен скорее всего.

На вираже проступают границы
Всех измерений - слоёный пирог.
Стань хоть на час белоснежною птицей.
Лучшей прогулки - придумать не смог.

13.05.2019