***

Юлия Волобуева2
Хочется долго смотреть в небеса,
Забыть обо всем,что так сердце тревожит,
Фигурок причудливые облака
Не торопясь провожать своим взором.

Хочется больше солнечных дней,
Ночных разговоров за чашечкой кофе,
Много цветов, улыбок людей.
Счастливой можно стать очень просто !

Пронзительной хочется тишины,
Замедлить себя в этом суетном мире,
Свети’ться от счастья отныне всегда...
И не допускать дожди в своей жизни!