Наедине с небом

Светлана Третьякова 78
Я смотрю на звёзды – на душе плохо,
На душе буря – тяжела эпоха,
Зависть, страх, обида – мир души печален,
Вальсом струн надежды – неба мир хрустален.
Выйду я на воздух – наедине с небом,
Ширь полей русских – синева неба,
Бог мой увидел душу – в мире зла – оскала,
И показал  дорогу – песня любви звучала,
Не забывай о главном – мы идём вместе,
Грозы и тучи скорбей – минуют дьявола лести,
Мнения мне не важны – путь мой совесть и правда,
Прочее -  воля Божья – мир мой – моя награда.