Скорей бы появился в жизни ТЫ!

Лариса Резаева Деревнина
Сегодня солнца не было с утра
И я взгрустнула, что за неполадки,
А может это значит, что пора,
Мне что то поменять, без игр в прятки?
Я вижу хмурость туч над головой
И это настроенье удручает,
Ведь счастье происходит не со мной,
Но встречи как и я оно не чает,

Друзья, подруги есть, довольна всем,
Стихи пишу и сочиняю песни,
И, счастлива, но и как-то не совсем,
С любимым это было б интересней,
Так что мне сделать и с чего начать,
Чтоб краски жизни ярко заиграли?
Хорошего мужчину повстречать,
На жизненной и личной магистрали!

И чтоб не западала в сердце грусть,
И тучи обходили стороною,
Признаться в этом вовсе не боюсь,
Хочу что ты был рядышком со мною,
Так пусть мои исполнятся мечты,
Для женщины поверьте, это важно,
Скорей бы появился в жизни ТЫ!
Надежный, добрый, умный и отважный...