В этом городе нет никого

Анна Сергеевна Светлая
в этом городе нет никого.
он застыл обречённый, пустой.
как и я, без тепла твоего,
обретая проклятый покой.

я ищу тебя в мире теней
средь забытых и призрачных лиц,
что кружат в пору белых ночей
над душой моей стаями птиц.

не поймать,
не коснуться, любя.
тень легко превращается в дым.

воет сердце внутри,
как дитя,
в страхе стать для родного – чужим.

не увидеть мерцающих глаз
и не знать о тебе ничего.

видит Бог -
свет лампады погас.
город мёртв без тебя одного.