За двоих

Арина Федякина
В комнате только мы,
Дым от сигар, кровать.
Наши слова скупы.
Время пришло сорвать

Маски с уставших лиц,
Мы проиграли бой.
Чёткость твоих границ
Не принесла покой.

Холод зелёных глаз,
Грубость твоей руки.
Верила слепо в нас,
Но разошлись пути.

Я ухожу. Прости.
Грустным был этот миг.
Сердце моё отпусти-
Билось оно за двоих.