Стихи о жизненной стихии 88

Юрий Матюшко
Юрий Матюшко

(ознакомительный фрагмент из неопубликованного сборника)

Из pаздела 12.   ЛЮБОВНЫЕ МОТИВЫ


Прекрасен миг взаимной страсти,
В котором гаснет всё вокруг,
Когда сердца открыты настежь
И вместе думается вслух.

Слова взахлёб…
Шальная ласка…
И счастья первая слеза…

Не может блеска быть прекрасней,
Чем блеск у женщины в глазах!


**