Ты идёшь такая маленькая

Екатерина Строева
Ты идёшь такая маленькая
среди времени громад
и глядит на мир отчаянно
и с надеждой дальний взгляд…
Наплывают облака,
как седые адаманты
иронической фиалки
иронический каскад,
и весеннего распева
первый громовой раскат,
и в азарте говоренья,
майских дней столпотворенья,
фиолетовый закат…

                4 мая 2019 года 16 часов 10 минут…