Стена

Любовь Лозовая 2
Ты мой сон и явь и наважденье
И не помню , как тебя нашла.
Магию любви и вдохновенье
Мир я свой тебе преподнесла.

Трепетало в радости сердечко
В январе в душе цвела весна.
Небосвод зарёю был расцвечен
Птицею парила ввысь мечта.

Алые закаты нас пьянили
Ночь из звёзд плела нам кружева.
Мы пред нею чувства обнажили
И искали счастья острова.

Так зачем, скажи, всё это помню
Ведь давно оборвалась струна.
Почему, ответь, сердечку больно
И тобой возведена стена...