Я хотела отдаться

Rif-T
Я сегодня пришла к вам, господин Фрейд,
Просто как к приятному, солидному мужчине,
Чтобы напрочь сжечь психоаналитики бред
В чувственном огне своей нежной вагины...

Я хотела отдаться тяжелым мыслям страданиям и драмам,
Красиво, безумно, страстно и без стеснений...
А теперь чувствую себя очень умной дамой
Которая зачем то открыла тайну эротических сновидений...

Скажите, что мне теперь делать,
Как быть с тем, что у меня в голове?
Если мыслями управляет тело,
То для чего они? Жду ответ...