А в Ялте, как ты знаешь, был ноябрь...

Ксения Осипова
А в Ялте, как ты знаешь, был ноябрь...
И было пусто на поморских южных пляжах.
И самым темным временем в году
                понтийский брег
Сливался с Феодосийским кряжем.

Да, май  тот был - один сплошной ноябрь.
Седые волны сероводорода.
                И пеплом посыпал главу
Еврейский Бог,
               нелётным временем
                щетинилась Европа.
Билетики от рейсов, отменных,
                комкал у Аю-Дага шквал.

- Ты тут командовать не будешь, - это помню.
А кто сказал? Кому? Зачем, сказал?
А только ты командовать не будешь:
Тебе тут не Торговый Гранд-базар.

За морем-океаном - крой по-полной.
Ракета - Фобос-грунт - ...
Ушёл в астрал...



__________________________________________________
Попытка повторить на новом витке (справа налево - 11.9.2001 под 9.11.2011 - через 10 лет, как помним, закончилась неудачно) - справа налево читаю "мир".
И ты тут командовать не будешь -
не пришло твоё время - тут.


© Copyright: Ксения Осипова, 2018
Свидетельство о публикации №118010307031




Интересные строки. Спасибо. С Уважением М.

Мартемьянов   03.01.2018 16:54   •   




Да. Интересные, наверное.
Опять девочки играют в дочки-матери.
Опять недочеловеки идут на туфельки и кожаные сумочки принцессам.

Ничто не ново под Луной.

Ксения Осипова   03.01.2018 16:57   





Согласен с Вами полностью. С Уважением М.

Мартемьянов   03.01.2018 16:58