Прощание С Магом

Галочка Орлова
Был смертельный бой моих устоев,
Духа взлет до бездны жуткой вровень,
Ты скупал за деньги лучших магов,
Я ж имела силу, ум, отвагу.

Много мрази есть у тьмы "героев",
Я была одна, и всех вас стОю..
Ты прости, не сердишься, я знаю.
Просто помощь мне была из Рая,

Научил меня ты быть солдатом,
Чтобы я считала ДУШИ златом.
В жизни деньги не затмят мой разум,
Более не встретимся ни разу.

Беспредел творится жуткий всюду.
Нет управы на коварство вуду.
Распоясались повсюду твари.
ГОЙ, Отчизна, выживешь едва ли...

Предстоит мне много дел в России,
Люди жить достойны  в счастье, в мире.
Чтобы кровь Планеты не качали,
И детей здоровыми рожали.

Чтобы я счастливой стала дамой,
Может, еще буду Вечной мамой.
Дети вырастут и станут править
Здраво, мудро, честно, не лукавить.

Вот и всё. Закончены уроки.
Алес гут. Мерси. Гудбай и Боки.
На прощанье жму всем магам руки.
Бог очередную жизнь Дал мне за муки.
10/12 мая.2019