Ты песнь о лете мне тихонько спой

Любовь Лозовая 2
Дурманит запах скошенной травы
И тело нежно ветерок ласкает.
Касаясь белых ландышей канвы
Нам ласточка о дождике вещает.

Любуюсь солнцем, тучкой озорной
А мыслями к тебе вновь улетаю.
Ты песнь о лете мне тихонько спой
Я бабочкой в мелодии порхаю.

Щеки твоей я крылышком коснусь
И огонёк любви зажгу во взгляде.
Тихонько на ладони опущусь
Закружим в тополином снегопаде.