И надежды на встречу всё меньше

Казакова Ольга Васильевна
Мимолетное счастье опять в никуда улетело.
Где-то бродят мужчины, они счастливы? Может и нет.
Как природа смогла и зачем допустила:
Одиночеству счастья не дать лотерейный билет.

Светит солнце теплом, но его не хватает.
Узнавать разучились друг друга, будто во тьме.
Только дни нашей жизни всё тают и тают.
И надежды на встречу всё меньше. Ну, где же ты, где?
Май 2019

После прочтения «Одинокая женщина» (Олег Демьяненко 2)
http://www.stihi.ru/2018/09/25/6954