Ему, который после меня

Анатолий Байков 2
Я знаю - ты не помнишь,сын, как на руках тебя носил,
А ты случалось голосил.
Все дети в детстве плачут.
То, от того, что что-нибудь болит, то просто страшно быть одним.
Но время шло - ты стал большим,
Женился и настал момент -ты стал отцом.
И повторилось всё точь в точь -
Ребёнок, памперсы и ночь,
Бессонная, когда ребёнку нестерпимо больно.
А я смотрю со стороны, мне радостно и в тоже время горько.
Теперь я точно - не при чём,
Сын принял жизни "эстафету"
И главным в ней пусть будет он.