страх стоит по ту сторону двери

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «О вечной любви» (Другой Михайло)
 
 
 
 
страх ещё не вошёл
по ту сторону двери
о любви позабыв
и оставив слова
он не в латах походных
не в серой шинели
он двуногая смерть
что роняет тела



   05.05.2019 в 12:15   •