Романс Утренняя Звезда

Юрий Довгалёв Донской
Образ твой! Давно в моём романе.
И всё то, что в нём Я так любил.
Взор любви! Подобный взору лани,
В памяти моей со мною жил и был.
В нём черты прекрасного и тайного
Сочетались с "млечной красотой".

Не было в них ничего случайного,
 Ты сияла - Утренней Звездой!..
 Ты сияла - Утренней Звездой!..

Не забыть мне этой ночи звёздной,
В той любви с любовью всех времён.
В мыслях своих:"рано" или "поздно".
Если в одном взоре,"явь" и "сон".
В мыслях своих:"рано" или "поздно".
Если в одном взоре,"явь" и "сон".

Взор любви! Подобный взору лани,
В памяти моей со мною жил и был.
Звёздный небосклон сияньем манит
Чтоб ты "зов любви" свой не забыл.
Чтоб ты "зов любви" свой не забыл.
Чтоб ты "зов любви" свой не забыл.