Не трогайте чужую душу

Селена 8
Не трогайте чужую душу,
Там входа нет и свет потушен!
Душа истерзана от ритма,
В ней зарождается молитва...

На сердце затянулся шрам-
Душа выбрасывает хлам.
И закрывает дверь входную,
Чтоб ждать судьбу.Совсем иную.

Зачем же нарушать покой,
К Душе проситься на постой?...
Вы постучитесь осторожно,
Дождитесь,пока скажут "можно".