Незнакомка. 2015 г

Тимур Махкамов
Как жаль, что велено судьбой,
Нам быть, как параллельные прямые.
Не течь в реке одной сплошной водой,
Не знать совсем, что можем быть родными,

Не слышать вместе радости детей,
Не пить на новый год за наше счастье,
Не проводить остатки дивных дней,
С закатами уплыв в объятьях страсти…

Как жаль, что боль моя не Ты,
И каждый день глаза открывши свету,
Я принимаю истины плоды,
И привношу в раскаяние лепту.

Я так хочу узреть твои глаза…,
И думаю, признаю твои черты,
И эта не цветная полоса,
Забудется, как будто сдуют ветры!

Я так хочу счастливым быть с тобой!
Делить лишь только радость, без печали,
И отводить своей мужской рукой,
Все жесткости и быть крепчее стали.

Я все могу, и все хочу достичь,
Но лишь с тобой, имеют Смысл старания,
Вот только бы, знать кого дано любить,
И кто ты? Мое Нежное Создание!