В лесу

Анна Майданюк
... а потом мы вышли в Молчание.
Старый лес нас обнял Тишиной.

Прекратилось ума клокотание.
Лес дышал и тобою и мной.

Его древность не просто почтенная.
Там отдельного нет никого.

Это маленькая Вселенная.
Я по-прежнему слышу его...

Ханты-Мансийск, археопарк.