Третья уж весна без тебя...

Ольга Голубева
Третья уж весна без тебя,
Как и почему?!
Третья уж весна на счету...
Так и не приму!
Говорят проходит печаль,
Больше не болит.
Нет, не понимаю. Мне жаль!
Боль в глазах стоит...
- Глупая, - согласна, родной!
- Дурочка, зачем?!
Хочешь побрани, не гони!
Нет тебя ... совсем.
Третья уж весна без тебя,
Третия строфа...
Новые друзья без тебя.
... нет, не жду звонка