Босиком по тропинке к небу. Сон о Грузии

Любовь Сушко
Босиком по тропинке к небу
Поднималась едва дыша,
Мирю, который со мною не был,
Проявлялся. Взлетит душа.
Здесь доступней моя молитва,
И тропинка ведет к нему,
Пусть победой закончится битва.
Витязь с нами,  и я приму

Той поэмы великой звенья,
Зазвенит она  в тишине.
Подари мне полет, забвенье,
И вернись в этот мир ко мне.
Тайны гор и простор равнины.
Никого  впереди. Луна.
Объясненье в любви мужчины,
И весна, царица весна.

Нам еще предстоит сражаться,
И молиться, и  пировать.
Слишком низко птицы кружатся,
В небе  песни звучат опять.
Босиком по тропинке к небу,
Раствориться в его просторе,
Там, где Демон счастливым  не был,
Там где ангелы, песни, горы…