Душа возродится

Ангелина Беккер
Зеленеют берёзки и клёны.
Листья нежно шумят на ветру.
Я подставлю под дождик ладони.
Бриллиантов себе наберу.

Наберу и раздам без остатка,
В каждой капле тепло и любовь.
Сердцу нежному станет так сладко.
И любовь  возраждается вновь.

Возродится, восстанет из пепла.
Зацветёт разноцветьем трав.
И берёзы качаясь от ветра.
Распустили серёжки для нас.