Креативность в почете

Константин Просторов
В жизни все быстро, все быстро проходит
Что сегодня прикольно, завтра не в моде
Но так интересней, разнообразнее жить
Нет чувствам застоя, проявляется прыть.

Креативность нынче в великом почете
Включай фентэзи и будешь в полете
Людей вперед гонит горячий порыв
На горизонте ждет приз – эксклюзив.

Но за победу надо бороться
На пределе возможностей, как в музыке Моцарт
До цели, конечно, дойдут единицы
Осветятся счастьем их светлые лица.