Ах, Бога поступь...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Ах,  Бога  поступь  слышно  смутно
                Душе  -  в  нас  тихо  входит  утро.
                Познать!  Лучи  милы, слепят  -
                Лить  начинает  свет  с  тебя...

                В  него!  свободу  так  люблю!  -
                Купаюсь,  словно  воду  пью.
                Любой  сумеет,  осмелеет,
                С  любовью  коль  найдут,  согреют.

                …Возникнет  мир  волшебной  сказки:
                Возьми!  Рукой  добавишь  краски…
                Войдёшь  с  добром  -  не  господин,
                И  -  не  слугой.  Но  лишь  …найди.