Как надоело жить при диктатуре!

Геннадий Казакевич
Как надоело жить при диктатуре!
Республики желает наш народ!
Мы выберем достойную фигуру!
Да здравствует движение вперед! –

Сказали пассажиры самолета
И приступили к выборам пилота.