Не пишу ни строчки

Сергей Козунов
Не пишу ни строчки:
Больше не могу!
Словно в одиночке,
Вряд ли убегу

Я от старых песен
И друзей своих.
Мир не слишком тесен -
Не хватает их.

Только будет сниться
Славная пора…
Сожжена страница,
Кончена игра.

Лишь скупые строчки,
Будто дань добру.
Допишу до точки
И опять замру.