Мне не скучно одному.. эксом..

Дорошенко За
Мне не скучно одному,
Одного  я  не   пойму-
Воспитывать хотите ли?
Меня  мои   родители.
Вечно занятые  вы
Львят  же   балуют   и   львы.
Почему   я   должен   часто
До   сознания   стучаться.
Позабыли  вы  , а   жаль.
На   душе   моей  печаль.
Папа   компом   болен   очень;
На   машинке   мама строчит .
Бабуля   телик   любит-
Кто  Тимку   приголубит.?
Сам   учусь   уже   читать,
И  на   пальчиках  считать.
Но  раз  опомнятся   они:
Наш  Тимка вырос,  мать  взгляни.!
Время   быстро , так  летит-
Слава   Богу  не  бандит..
И  не   отбился   сын    от  рук-
Он   кандидат  уже  наук..

13.05.2019(Д_Л)Я,З,А,