Давай когда-нибудь уедем..

Валерий Ищенко
Мы так устали от комедий-
На свете каждый третий-шут...
Давай куда-нибудь уедем,
Туда, где нас совсем не ждут,               
Где все живут самозабвенно,
Где все мгновения на бис...
Где я и ты..И дождь и сено,
Где реквизита нет и сцены....
И, если честно, нет кулис...
Где звезды  падают в рубашку.
И гаснут, будто светляки,
Где можно просто спать в ромашках,
Когда дают уснуть стихи...
Не получается немедля?!..
Как жаль... Дела и там, и тут...
Давай когда-нибудь уедем,
Туда, где нас еще не ждут...