На днях

Софья Прохорова
На днях мне истина
      открылась снова:

Приятно, что о тебе заботятся
                и любят,

( и это жизни всей основа ),

Когда не ждёшь, а милый
               приголубит...

По плану, расписанию - не для меня,

Наверно, анархистка я.

По нраву мне спонтанность,

Когда внезапно чувствуешь
             желанность...

Как налетевший откуда-неизвестно
                ветер

Тебя подхватит, закружит,

И миг тот необыкновенно светел,

Душа поёт и жизнь кипит!