Жизнь

Юлия Зимина 111
Я держу тебя мертвой хваткой
И до хруста костей обнимаю.
У зверей не бывает эмоций,
Только повадки.
Я копирую, перенимаю.
Очень важен фактор контроля,
Воля дерзким манит маршрутом.
Я же в курсе о том, что бывает,
Когда я ослабляю путы.
И под сиплые хрипы тебе
Я диктую свои указания,
Ты брыкаешься, ранишь меня,
Я калечу тебя в назидание.
В этой яростно-бешеной схватке
Возникает зеркальный эффект.
Пули, пущенные в тебя,
Проявляются кровью на мне.
Чем сильнее мое давление,
Тем больнее мои синяки.
Может, стоит договориться,
Слышишь, жизнь, погоди.