Что там в сердце у тебя?

Алекс Эль Чистовик
Что там в сердце у тебя,
что еще от нас осталось,
в чем друг другу не признались,
забывая, уходя,

убегая друг от друга
на мгновенье (навсегда),
чтобы больше никогда,
не дай бог, не встретить чуда, -

не сгорать, едва коснувшись
кожи теплой и родной,
ни улыбкой, ни слезой
не вскрывать друг другу души,

до безумия любя,
проникая, прорастая,
миром став, и мир теряя
по мгновеньям (навсегда).

май 2019 г.