Может я приду к тебе однажды

Ольга Сара
Может я приду к тебе однажды
Сентябрём с заброшенной листвой
Кто сказал, что в реку дважды
Не зайдёшь! не выплывешь потом
Я попробую, приду совсем не слышно
Чтобы если что, уйти опять
Если заново мне будет не влюбиться
Я  начну учиться  забывать ..