Не для любви салон автомобиля?

Евгений Гущин 2
        *****
Здесь тела женского фиеста?
Мужской порыв ли в страсти лих?
- Любовь быстра на выбор места
В желанье общем на двоих…

Чувств малый шторм в условьях штиля
Легко способен на конфуз…
Увы, салон автомобиля -
Чувств бутерброд на перекус…

        *****