Мы стали совсем большими

Ольга Сара
Маленькими шагами
Учились ровно идти
Маленькими руками
На песке чертили круги
Маленькими глазами
Смотрели на все вокруг
Маленькими зубами
Грызли любимый фрукт.
Ходить научились ровно
Но стали по жизни плутать
Путаем повороты
Чтобы дороги искать
Руками крутить научились 
Возле виска и руль
Можем влюбляться глазами
Скрываться зубами от пуль
Маленьким сердцем любили
На все было -  «ну конечно» !
Мы стали совсем большими
А сердце как-будто меньше ...