Я поднимаю руки...

Людмила Хайновская
Среди дня текущего,
Между кущами ночи,
Как светлый поток,
Я поднимаю руки,
Они как лунный цветок.
Ты судорожно будешь
Искать мои пальцы вечность.
И в час, когда время вновь,
Начнет пересыпать песок дремоты,
Такова твоя неизбежность,
Ты уснешь с улыбкой на устах,
В надежде их ласку обрести.
Ты жди...