Ожидание

Ахмед Абдулаев
Пылать ветрам всем вопреки,
Лишь раздуваясь от ударов,
Чтобы со мною все остались,
Кому я стал здесь дорогим.

Сиять, чтоб даже под дождем,
Как мотыльки все собирались,
Оставив прошлые печали,
На свет, который не уйдет.

Сжигать в один короткий миг
Все, что цветет и сердцу мило,
Пока земля не поглотила
Очередной забытый мир.

Пылать, над грешною землей
Возвысив все свои основы,
Чтоб только раз тебя коснувшись,
Остаться навсегда с тобой.