Путешественник

Ольга Сара
Может  быть сломались его плечи
Пока нес любовь сквозь города
Он -путешественник, на каждой нашей встрече
Всегда ему спешить пора, пора
А может быть, устали его ноги
Ему так много выпало ходить
Я постою немного на дороге
Чтоб крепче смог меня он полюбить
Быть может вовсе компас потерялся,
И он сейчас один в большой степи
Я подожду. Пока не объявлялся
Но знаю точно, он уже в пути.
Вернётся  под рассвет июньский, мокрый
Он - путешественник , я знаю, он не врет
Ему так много надо сделать для науки
Поэтому он снова , он уйдёт..

Я выйду следом, буду на дороге
Мой путешественник давно не приезжал
Вчера сказали мне, что где-то все же
Своей женой кого-то он назвал