RIP

Наталья Мэй1
Я все себе обратно забираю
А ты свое возьми и выйди вон
Моя душа подвох не ожидая
Тоскливый испустила стон

Но больше я не буду с ней считаться
Решение принято и места нет тебе
Придется нам вовек сейчас расстаться
И изменить виток в своей судьбе

Я не хочу, растрачивая время,
Быть пленником эмоций о мечте
И бесполезное нести годами бремя
Всё время думать,вспоминая о тебе

Я вижу, как сейчас сидишь спокойно
И смотришь с упоением в глаза
Но скоро память мы сотрем покорно
И от былого не оставим и следа’


Я больше не подвластна твоим чарам
Тебя другая уж готова подхватить
Её сразишь любви своей ударом...
Смотри, вот и порвалась наша нить!


Ты предо мной,как будто исчезаешь
Тихонько превращаясь в мертвеца
Ну ничего,лишь для меня ты умираешь
И я живу уж, в ожиданиях конца

Ну вот и все закончилось, однако
Как просто убивать в себе любовь
Как чудно завершилась эта сага
Какое счастье быть ожившей вновь