Как ветер

Ольга Госе
Вот ночь. Моя тишина.
Но только это не ты,
Ты шквал,наваждение, мечта,
Приходишь не часто, в сны

С ветром. Нет места в заре,
тому, что явила ночь,
Тебя нет и в январе,-
зима тебя гонит прочь.

Весна твоя и моя
И руку, прошу,возьми,
Пойдём. Далеко. Туда.
Где только мечты и мы.

И солнца игривый луч
Коснётся волос моих,
И там, где слияние туч
Пригреет нежен и тих.
 
Игриво. Забудем мир
Томление суеты.
И жизнь в сплетении лир
Разбудим в венке мечты.