Давай поженимся с тобой...

Евгений Иноземцев
Давай поженимся с тобой,
Давай поженимся.
Хочу я быть твоей судьбой
И жизнью всей.
Хочу с улыбкою твоей
Рассвет встречать,
Чтоб навсегда всё на двоих:
И радость и печаль.
Давай поженимся с тобой,
Давай поженимся:
В моей душе – ты,
Я – в твоей
Навек поселимся.
Молиться чтоб одной звезде,
Одним богам.
И растворяться, и бродить
В одних снегах.
Давай поженимся с тобой,
Давай поженимся.
Как лентой, речкой голубой
В снегах расстелимся,
Чтоб пили все  из той реки,
Кому не пить не в мочь,
И уходили вопреки
Грядущим страхам в ночь.