Откройте...

Борис Дан
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
   но поучайся в ней день и ночь,
      дабы в точности исполнять всё, что в ней написано:
         тогда ты будешь успешен в путях твоих
           и будешь поступать благоразумно."
                (Иисус Навин 1:8)


Откройте Библию сейчас,
Вокруг неё семью собравши.
Всевышнего услышать глас
Прийдите, суету поправши.

Молитвой освятив сердца,
Вы Слову души распахните,
И Дух Небесного Отца
В благоговении примите.

Вам в мире зла, среди скорбей,
Он даст живое наставленье,
И благодатию Своей
Пошлёт в печали утешенье.

Он Истиной вас подкрепит,
Небесным Хлебом насыщая.
И жажду правды утолит,
Живую Воду подавая...

В час благодатный и святой,
Да будет с вами Бог Благой!
Он любит каждого из нас.
Откроем Библию сейчас!