эгей!!

Васята
это
так то не стих
я просто прочитал тут несколько "поетов"
у меня одно в голове ебашит:
где ваши
нутряные потаенные?
где ваши забытые всеми?
где ваши сокровенные (сорян за тафтологию)
*****! где ваши кишки?
и прочие ливерные внутренности?
а коли нет их совсем так и нахуй вас с вашей ауди то ри ейй
эй ееей!!
звонко так мой голос звенит
а кто не верит тому аудиозапись вышлю чтобы вы своей желчью захлебываясь
охуевали от моего таланта)))))))))))))))