Апофеоз насыщенной недели...

Михаил Киселевский
Апофеоз насыщенной недели:
Аэропорт, такси, домой!
Закручены заколкой параллели,
Уложены в косичку за спиной...
Два чемодана морщатся  замками,
Колёсики последний раз скрепят,
Клянутся псу избитыми углами,
Что не уедут в отпуск,
              пятый раз подряд...
Джетлаг, мне перестроил чувства,
Глубокой ночью, в ни одном глазу,
Всё спят, а я жую капусту,
Под рюмку водки и кляну судьбу ...
Но где- то там, у памяти в кармашке,
Зелёный лес, и озера покой,
В одних трусах, босой и без рубашки,
Веду коней в туманный водопой...
И помнит тело запахи от леса,
На языке, черники вкус живой,
Царапины на коже, без разреза,
Луны дорожка над водой...
Апофеоз чужого настроения,
Я прочитал Писателя рассказ,
Короткое в фейсбуке сообщение,
Стесняясь, превратил в Стих- пересказ...