У души бессмертной жизнь иная

Татьяна Азорская
У души бессмертной жизнь иная.
Легкая энергия другая.
Там эмоций нет земных поныне
И не нужно время в ином мире.

Души о земле все вспоминают
И за нами сверху наблюдают.
Знают то, что было и что будет,
Но любви испытывать не будут.

Им не испытать прикосновения,
Ветра не почувствовать движения.
Не стекают с них капли дождя
И земная пища не нужна.

Смотрят сверху, как тела мы губим.
Пьем и курим и друг друга судим.
Им хотелось просто бы дышать,
Запахи земные ощущать.