Мы только поженились

Татьяна Гаврилова 8
Моя жена с утра напевает,
У неё хорошее настроение.
Она меня опять завлекает,
Нам хочется получать наслаждение.

Будем готовить и есть с ней вместе,
Потом каждого ждёт работа.
До вечера скучать интересней,
Работать совсем неохота.