Перспектива

Павел Якунин
Перспектива - это всегда игра
И не нужен космос, раз есть дыра
Обрастая мохом или вьюном
Просидишь в болоте давясь вином.

Различая спектр из серых лиц
Нанося тоналку из мертвых птиц
Не бежишь по полю из диких трав
А ломаешь в офисе твёрдый нрав.

Погодя чуток, годов 20 , пусть
Навевает всё суицид и грусть
В перспективе был ты приличный муж
А по факту, как , кабинет для нужд.