Мятное драже

Есения Елена Гонтарь
Душа дрожит ,
как лист осиновый.
Ей ветрено и холодно.
И огненно ,да голодно.
Откушать просит мятное драже.
Прохлада разбежится в миг ,
И шарики,-
подобие  пинг-понга,
взбодрят,
слегка обманут голод,
И сладостью хоть чуть повеселят. Уймут и грусть
и сердца холод.
И наплевать, что это чистый яд.